- SESIÓN 1 – AGUARDIENTES, LICORES Y DESTILADOS
- SESIÓN 2 – SERVICIOS EN BAR/CAFETERÍA. COCTELERÍA.
- SESIÓN 3 – CERVEZAS
- SERVICIO
- CATA
- ELABORACIÓN
- TEMPERATURAS
- MARIDAJE
- SESIÓN 4 – CAFÉ E INFUSIONES
- SERVICIO
- CATA
- ELABORACIÓN
- SESIÓN 5 – VITICULTURA/ENOLOGÍA
- SERVICIO
- CATA
- ELABORACIÓN
- TEMPERATURAS
- MARIDAJE
- SESIÓN 6 – PLATOS A LA VISTA DEL CLIENTE
- JAMÓN IBÉRICO
- TARTAR
- SALMÓN
- SESIÓN 7 – EL QUESO
- SERVICIO
- CATA
- ELABORACIÓN
- SESIÓN 8 – ACEITES
- SERVICIO
- CATA
- ELABORACIÓN
- SESIÓN 9 – FRUTAS EN RESTAURACIÓN
- TIPOS
- SERVICIO
- CATA
- SESIÓN 10 – SUPUESTOS PRÁCTICOS Y TEÓRICOS. ESCANDALLOS. FORMULAS
- SESIÓN 11 – MONTAJE Y SERVICIO MESAS. PROTOCOLO
- SESIÓN 12 – ATENCIÓN AL CLIENTE. QUEJAS Y RECLAMACIONES
- SESIÓN 13 – LA COMANDA. BANQUETES
- SESIÓN 14 – MATERIAL DE HOSTELERÍA
- TIPOS
- DIFERENCIACIÓN
- USO
- MANTENIMIENTO
- SESIÓN 15 – CONOCIMIENTOS DE COCINA
- PESCADO
- VACUNO
- GUARNICIONES
- SALSAS
- HUEVOS
- SESIÓN 16 – PRUEBA DE CONOCIMIENTOS HOSTELERÍA.TEST.
Esta planificación puede estar sujeta a cambios.