• SESIÓN 1 – AGUARDIENTES, LICORES Y DESTILADOS
  • SESIÓN 2 – SERVICIOS EN BAR/CAFETERÍA. COCTELERÍA.
  • SESIÓN 3 – CERVEZAS
    • SERVICIO
    • CATA
    • ELABORACIÓN
    • TEMPERATURAS
    • MARIDAJE
  • SESIÓN 4 – CAFÉ E INFUSIONES
    • SERVICIO
    • CATA
    • ELABORACIÓN
  • SESIÓN 5 – VITICULTURA/ENOLOGÍA
    • SERVICIO
    • CATA
    • ELABORACIÓN
    • TEMPERATURAS
    • MARIDAJE
  • SESIÓN 6 – PLATOS A LA VISTA DEL CLIENTE
    • JAMÓN IBÉRICO
    • TARTAR
    • SALMÓN
  • SESIÓN 7 – EL QUESO
    • SERVICIO
    • CATA
    • ELABORACIÓN
  • SESIÓN 8 – ACEITES
    • SERVICIO
    • CATA
    • ELABORACIÓN
  • SESIÓN 9 – FRUTAS EN RESTAURACIÓN
    • TIPOS
    • SERVICIO
    • CATA
  • SESIÓN 10 – SUPUESTOS PRÁCTICOS Y TEÓRICOS. ESCANDALLOS. FORMULAS
  • SESIÓN 11 – MONTAJE Y SERVICIO MESAS. PROTOCOLO
  • SESIÓN 12 – ATENCIÓN AL CLIENTE. QUEJAS Y RECLAMACIONES
  • SESIÓN 13 – LA COMANDA. BANQUETES
  • SESIÓN 14 – MATERIAL DE HOSTELERÍA
    • TIPOS
    • DIFERENCIACIÓN
    • USO
    • MANTENIMIENTO
  • SESIÓN 15 – CONOCIMIENTOS DE COCINA
    • PESCADO
    • VACUNO
    • GUARNICIONES
    • SALSAS
    • HUEVOS
  • SESIÓN 16 – PRUEBA DE CONOCIMIENTOS HOSTELERÍA.TEST.

    Esta planificación puede estar sujeta a cambios.

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