SEMANA |
SÁBADO |
TEMAS Y EJERCICIOS |
1ª |
07-oct |
COSTES EN LA HOSTELERÍA Y MÁRGENES BRUTO Y NETO, UMBRAL DE RENTABILIDAD Y MARGEN DE CONTRIBUCIÓN |
2ª |
21-oct |
ESCANDALLOS Y PRINCIPIOS OMNES PARA LA FIJACIÓN DE PRECIOS EN HOSTELERÍA |
3ª |
04-nov |
MENÚ ENGINEERING EN HOSTELERÍA |
4ª |
18-nov |
ALMACÉN: CRITERIOS DE VALORACIÓN DE EXISTENCIAS: FIFO Y PMP, CURVAS ABC |
5ª |
02-dic |
ALMACÉN: VOP, PUNTO DE PEDIDO |
6ª |
16-dic |
AGENCIAS DE VIAJES: COTIZACIÓN DE VIAJES COMBINADOS Y RÉGIMEN ESPECIAL DE IVA |
7ª |
13-ene |
AGENCIAS DE VIAJES: COTIZACIÓN DE VIAJES COMBINADOS Y RÉGIMEN ESPECIAL DE IVA |
8ª |
27-ene |
AGENCIAS DE VIAJES: COTIZACIÓN DE VIAJES COMBINADOS Y RÉGIMEN ESPECIAL DE IVA |
9ª |
03-feb |
CÁLCULO DE PLANTILLA EN LA EMPRESA TURÍSTICA |
10ª |
17-feb |
AMORTIZACIONES, MÉTODOS Y TRATAMIENTO CONTABLE |
11ª |
02-mar |
CONTABILIDAD FINANCIERA: PROCESO CONTABLE I |
12ª |
16-mar |
CONTABILIDAD FINANCIERA: PROCESO CONTABLE II |
13ª |
06-abr |
HOTELES: PRESUPUESTOS Y DESVIACIONES, COTIZACIÓN DEGRUPOS Y FACTURACIÓN DE COMISIONES CON AAVV |
14ª |
20-abr |
HOTELES: MÉTODO USALI CONTABLE |
15ª |
11-may |
CÁLCULO DE TIEMPOS EN HOSTELERÍA |
16ª |
25-may |
NUTRICIÓN: CÁLCULO DE KCALORÍAS DE UN PLATO, VCT, PESOIDEAL Y SUS DIVERSAS FÓRMULAS |
Esta planificación puede estar sujeta a cambios.