SEMANA

SÁBADO

TEMAS Y EJERCICIOS

07-oct

COSTES EN LA HOSTELERÍA Y MÁRGENES BRUTO Y NETO, UMBRAL DE RENTABILIDAD Y MARGEN DE CONTRIBUCIÓN

21-oct

ESCANDALLOS Y PRINCIPIOS OMNES PARA LA FIJACIÓN DE PRECIOS EN HOSTELERÍA

04-nov

MENÚ ENGINEERING EN HOSTELERÍA

18-nov

ALMACÉN: CRITERIOS DE VALORACIÓN DE EXISTENCIAS: FIFO Y PMP, CURVAS ABC

02-dic

ALMACÉN: VOP, PUNTO DE PEDIDO

16-dic

AGENCIAS DE VIAJES: COTIZACIÓN DE VIAJES COMBINADOS Y RÉGIMEN ESPECIAL DE IVA

13-ene

AGENCIAS DE VIAJES: COTIZACIÓN DE VIAJES COMBINADOS Y RÉGIMEN ESPECIAL DE IVA

27-ene

AGENCIAS DE VIAJES: COTIZACIÓN DE VIAJES COMBINADOS Y RÉGIMEN ESPECIAL DE IVA

03-feb

CÁLCULO DE PLANTILLA EN LA EMPRESA TURÍSTICA

10ª

17-feb

AMORTIZACIONES, MÉTODOS Y TRATAMIENTO CONTABLE

11ª

02-mar

CONTABILIDAD FINANCIERA: PROCESO CONTABLE I

12ª

16-mar

CONTABILIDAD FINANCIERA: PROCESO CONTABLE II

13ª

06-abr

HOTELES: PRESUPUESTOS Y DESVIACIONES, COTIZACIÓN DEGRUPOS Y FACTURACIÓN DE COMISIONES CON AAVV

14ª

20-abr

HOTELES: MÉTODO USALI CONTABLE

15ª

11-may

CÁLCULO DE TIEMPOS EN HOSTELERÍA

16ª

25-may

NUTRICIÓN: CÁLCULO DE KCALORÍAS DE UN PLATO, VCT, PESOIDEAL Y SUS DIVERSAS FÓRMULAS

Esta planificación puede estar sujeta a cambios.

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