SESIÓN 1 Costes en Hostelería
SESIÓN 2 Costes en Hostelería + Umbral de Rentabilidad + Margen de Contribución
SESIÓN 3 Escandallos y Principios Omnes de fijación de precios en hostelería
SESIÓN 4 Menú Engineering + Sesión I Programación/UD
SESIÓN 5 Cálculo aforo restaurante: físico + legal
SESIÓN 6 Sesión II programación/UD
SESIÓN 7 Almacén: FIFO + PMP y Curvas ABC
SESIÓN 8 Almacén: VOP, Punto de Pedido
SESIÓN 9 AAVV: Cotización de viajes combinados
SESIÓN 10 AAVV: Cotización de viajes combinados
SESIÓN 11 AAVV: Cotización de viajes combinados
SESIÓN 12 AAVV.: IVA Régimen Especial para AAVV
SESIÓN 13 AAVV: IVA en AAVVAAVV
SESIÓN 14 Procesos de Contabilización en las AAVV + Sesión programación/UD III
SESIÓN 15 Hoteles: Presupuestos y desviaciones
SESIÓN 16 Hoteles: Cotización de grupos turísticos en hoteles+ Sesión programación/UD IV
SESIÓN 17 Hoteles: Cálculo de plantilla y coste laboral para la empresa
SESIÓN 18 Hoteles: USALI
SESIÓN 19 Hoteles: KPI´s ; Indicadores Clave de Rendimiento + + Sesión programación/UD V
SESIÓN 20 Hoteles: Contribución Desplazada + facturación de comisiones con AAVV
SESIÓN 21 Hoteles: Apalancamiento Operativo + Yield Management
SESIÓN 22 Hoteles: Previsión Reservas (Pick-up, ROH) +Tasa de Overbooking (ROB)
SESIÓN 23 Hoteles: Floating Rates
SESIÓN 24 Hoteles: Amortizaciones + IVA y su tratamiento contable
SESIÓN 25 Procesos contables en la empresa turística
SESIÓN 26 Procesos contables en la empresa turística
SESIÓN 27 Ratios Financieros para la empresa turística y hostelera + + Sesión programación/UD VI
SESIÓN 28 Inversiones en la empresa turística: TIR, VAN
SESIÓN 29 Capacidad de Carga turística en Espacios Naturales Protegidos
SESIÓN 30 Estadística para flujos turísticos
SESIÓN 31 Cálculos nutricionales
SESIÓN 32 Protocolo: Ubicación de personalidades y banderas en actos ceremoniales y ubicación de personas en banquetes
SESIÓN 33 REPASO GENERAL PROGRAMACIÓN + UNIDAD DIDÁCTICA
SESIÓN 34 REPASO GENERAL EJERCICIOS PRÁCTICOS

¿Te ha gustado el artículo?
Call Now Button