Clase 1: Costes en Hostelería
Clase 2: Umbral de Rentabilidad + Margen de Contribución + Margen de seguridad sobre Ventas
Clase 3: Escandallos y Principios Omnes de fijación de precios en hostelería
Clase 4: Menú Engineering
Clase 5: Almacén: FIFO + PMP y Curvas ABC
Clase 6: Almacén: VOP, Punto de Pedido
Clase 7: AAVV: Cotización de viajes combinados
Clase 8: AAVV: Cotización de viajes combinados
Clase 9: AAVV: Cotización de viajes combinados
Clase 10: AAVV.: IVA Régimen Especial para AAVV
Clase 11: AAVV: IVA en AAVVAAVV
Clase 12: Hoteles: Cálculo de plantilla y coste laboral para la empresa
Clase 13: Hoteles: USALI
Clase 14: Hoteles: Cotización de grupos turísticos en hoteles
Clase 15: Hoteles: Presupuestos y desviaciones
Clase 16: Hoteles: KPI´s ; Indicadores Clave de Rendimiento

¿Te ha gustado el artículo?