FEBRERO |
6 |
Areas de trabajo y técnicas de instrumentación. Técnicas de obturación de cavidades |
MAITE |
|
15 |
Programación |
MARIANO |
|
20 |
TÉCNICAS BÁSICAS ENFERMERÍA – HIGIENE DEL MEDIO HOSPITALARIO |
LAURA MARTIN |
|
27 |
TÉCNICAS BÁSICAS ENFERMERÍA – HIGIENE DEL MEDIO HOSPITALARIO |
LAURA MARTIN |
|
|
|
|
MARZO |
5 |
Técnicas de exodoncia |
MAITE |
|
11* Miércoles |
Documentación sanitaria |
MARIANO |
|
19 |
TÉCNICAS BÁSICAS ENFERMERÍA – HIGIENE DEL MEDIO HOSPITALARIO |
LAURA MARTIN |
|
26 |
TÉCNICAS BÁSICAS ENFERMERÍA – HIGIENE DEL MEDIO HOSPITALARIO |
LAURA MARTIN |
|
|
|
|
ABRIL |
4 |
Programación |
MARIANO |
|
16 |
Técnicas de impresión y obtención de modelos. Técnicas radiológicas |
MAITE |
|
23 |
MICROBIOLOGÍA ALIMENTARIA |
LAURA SOMOLINOS |
|
30 |
MICROBIOLOGÍA ALIMENTARIA |
LAURA SOMOLINOS |
|
|
|
|
MAYO |
7 |
Ortodoncia |
MAITE |
|
14 |
Documentación sanitaria |
MARIANO |
|
21 |
TÉCNICAS BÁSICAS ENFERMERÍA – HIGIENE DEL MEDIO HOSPITALARIO |
LAURA MARTIN |
|
28 |
Anatomía patológica |
MARIANO |
|
|
|
|
JUNIO |
4 |
CONTROL HIGIENE ALIMENTARIA |
MARIANO |
|
11 |
Implantes |
MAITE |
¿Te ha gustado el artículo?