SESIÓN CONTENIDOS
1 PRESENTACIÓN DEL CURSO.
RECOGIDA DE DATOS DEL ALUMNO. (COMUNIDADES)
ORGANIZACIÓN TEMPORAL DEL TRABAJO INDIVIDUAL.
ESTRATÉGIAS DE TRABAJO.
ANÁLISIS DE LA PARTES DE LA PRUEBA OPOSICIÓN.
2 COCINA PREELABORACIÓN DE HORTALIZAS
PASTELERÍA MASAS BATIDAS. CASOS PRÁCTICOS
EXÁMENES CONVOCATORIAS ANTERIORES CONVOCATORIA ANDALUCÍA 2023
PRUEBA Nº1- PRUEBA Nº2
3 COCINA CORTES ESPECÍFICOS DE HORTALIZAS.
TORNEADO.
PASTELERÍA MASAS BATIDAS. CASOS PRÁCTICOS
EXÁMENES CONVOCATORIAS ANTERIORES CONVOCATORIA ANDALUCÍA 2023
PRUEBA Nº3- PRUEBA Nº4
4 COCINA FONDOS, CALDOS, CONCENTRADOS Y GLACÉS Y ELEMENTOS DE LIGAZÓN.
PASTELERÍA MASAS BATIDAS. CASOS PRÁCTICOS.
EXÁMENES CONVOCATORIAS ANTERIORES CONVOCATORIA ANDALUCÍA 2023
PRUEBA Nº5
5 COCINA SALSAS: 1ª PARTE
PASTELERÍA MASAS BATIDAS: CASOS PRÁCTICOS.
REPASO GENERAL DE MASAS BATIDAS.
EXÁMENES CONVOCATORIAS ANTERIORES CONVOCATORIA ARAGÓN 20023
CASOS PRÁCTICOS
6 COCINA SALSAS: 2ª PARTE
PASTELERÍA MASAS ESCALDADAS 1: CASOS PRÁCTICOS.
EXÁMENES CONVOCATORIAS ANTERIORES CONVOCATORIA CYL 2023
EJERCICIO TEÓRICO-PRÁCTICO(1ª parte)
7 COCINA SALSAS CON NOMBRE PROPIO.
PASTELERÍA MASAS ESCALDADAS 2: CASOS PRÁCTICOS.
EXÁMENES CONVOCATORIAS ANTERIORES CONVOCATORIA CYL 2023
EJERCICIO TEÓRICO-PRÁCTICO(2ª parte)
8 COCINA MANTEQUILLAS COMPUESTAS.
ACEITES INFUSIONADOS Y MACERADOS.
PASTELERÍA MASAS ESCALDADAS 3: CASOS PRÁCTICOS.
EXÁMENES CONVOCATORIAS ANTERIORES CONVOCATORIA CYL 2023
IDENTIFICACIÓN DE MATERIAS PRIMAS
9 COCINA TRATAMIENTO CULINARIO DEL HUEVO 1: CASOS PRÁCTICOS.
PASTELERÍA MASAS FRITAS 1 : CASOS PRÁCTICOS.
EXÁMENES CONVOCATORIAS ANTERIORES CONVOCATORIA EXTREMADURA 2023
PRUEBA 1.A. COCINA Y PASTELERÍA
10 COCINA TRATAMIENTO CULINARIO DEL HUEVO 2: CASOS PRÁCTICOS.
PASTELERÍA MASAS FRITAS 2: CASOS PRÁCTICOS.
EXÁMENES CONVOCATORIAS ANTERIORES CONVOCATORIA BALEARES 2023
PRÁCTICO A
11 COCINA TRATAMIENTO CULINARIO DEL HUEVO 3: CASOS PRÁCTICOS.
PASTELERÍA MASAS AZUCARADAS : PASTAS DE MANGA RIZADA  CASOS PRÁCTICOS.
TÉCNICA DE DECORACIÓN.
EXÁMENES CONVOCATORIAS ANTERIORES CONVOCATORIA BALEARES 2023
PRÁTICO B
12 COCINA CLASIFICACIÓN DE CREMAS Y PURÉS 1. CASOS PRÁCTICOS.
PASTELERÍA MASAS ESTIRADAS 2 : CASOS PRÁCTICOS.
EXÁMENES CONVOCATORIAS ANTERIORES LA RIOJA 2023
PRÁCTICO
13 COCINA CLASIFICACIÓN DE CREMAS Y PURÉS 2.
USO COMO GUARNICIÓN.
CASOS PRÁCTICOS.
PASTELERÍA MASAS ESTIRADAS 3 : CASOS PRÁCTICOS.
EXÁMENES CONVOCATORIAS ANTERIORES LA RIOJA 2023
TEÓRICO-PRÁCTICO
IDENTIFICACIÓN DE MATERIAS PRIMAS
14 COCINA SOPAS Y POTAJES. NACIONALES E INTERNACIONALES.
PASTELERÍA MATERIAS PRIMAS, ELABORACIÓN Y TRATAMIENTO DEL HOJALDRE.
CLASIFICACIÓN.
CASOS PRÁCTICOS.
EXÁMENES CONVOCATORIAS ANTERIORES VALENCIA 2023
COCINA
15 COCINA ELABORACIÓN DE PASTA FRESCA 1 .
CLASIFICACIÓN Y PIEZAS.
CASOS PRÁCTICOS
PASTELERÍA PIEZAS DE HOJALDRE 1.
EXÁMENES CONVOCATORIAS ANTERIORES VALENCIA 2023
PASTELERÍA CASO Nº1  Y CASO Nº2
16 COCINA ELABORACIÓN DE OTRAS PASTAS  2.
CASOS PRÁCTICOS
PASTELERÍA PIEZAS DE HOJALDRE 2.
EXÁMENES CONVOCATORIAS ANTERIORES VALENCIA 2023
PASTELERÍA CASO Nº3  Y CASO Nº4
17 COCINA ELABORACIÓN OTRAS PASTAS 3.
CASOS PRÁCTICOS
PASTELERÍA TARTAS CON BASE DE HOJALDRE.
EXÁMENES CONVOCATORIAS ANTERIORES CONVOCATORIA CANTABRIA 2021
TEST TEÓRICO-PRÁCTICO
18 COCINA TRATAMIENTO CULINARIO DEL ARROZ 1. CASOS PRÁCTICOS.
PASTELERÍA CREMAS LÁCTEAS.
CASOS PRÁCTICOS.
EXÁMENES CONVOCATORIAS ANTERIORES CONVOCATORIA ASTURIAS 2018
CORRECCIÓN TRABAJO DE UN ALUMNO
19 COCINA TRATAMIENTO CULINARIO DEL ARROZ 2. CASOS PRÁCTICOS.
PASTELERÍA CREMAS CON BASE DE YEMA/HUEVO
CASOS PRÁCTICOS
EXÁMENES CONVOCATORIAS ANTERIORES CONVOCATORIA CASTILLA LA MANCHA 2018
CUESTIONARIOS COCINA Y PASTELERÍA
20 COCINA  SIMULACRO   IDENTIFICACIÓN DE MATERIA PRIMA
PASTELERÍA CREMAS CON BASE GRASA.
CASOS PRÁCTICOS.
EXÁMENES CONVOCATORIAS ANTERIORES CONVOCATORIA CASTILLA LA MANCHA 2018
EJERCÍCIOS TEÓRICO-PRÁCTICOS
21 COCINA PREELABORACIÓN, IDENTIFICACIÓN Y TRATAMIENTO CULINARIO DE AVES 1.
CASOS PRÁCTICOS.
PASTELERÍA MERENGUES. TIPOLOGÍA Y MÉTODOS DE ELABORACIÓN.
ELABORACIONES EN LAS QUE PARTICIPA.
EXÁMENES CONVOCATORIAS ANTERIORES CONVOCATORIA CANTABRIA 2021
PREGUNTAS CORTAS
PRUEBAS PRÁCTICAS
22 COCINA PREELABORACIÓN, IDENTIFICACIÓN Y TRATAMIENTO CULINARIO DE AVES 2.
CASOS PRÁCTICOS.
PASTELERÍA SEMIFRIOS.
CASOS PRÁCTICOS.
EXÁMENES CONVOCATORIAS ANTERIORES CONVOCATORIA EXTREMADURA 2021
PRUEBAS COCINA Y PASTELERÍA
23 COCINA PREELABORACIÓN, IDENTIFICACIÓN Y TRATAMIENTO CULINARIO DE CONEJO.
CASOS PRÁCTICOS.
PASTELERÍA POSTRES BASICOS CON FRUTA.
CASOS PRÁCTICOS.
EXÁMENES CONVOCATORIAS ANTERIORES CONVOCATORIA GALICIA 2021
PRUEBAS 1, 2 y 3
24 COCINA PREELABORACIÓN, IDENTIFICACIÓN Y TRATAMIENTO CULINARIO DE CERDO /OVINO
1.
CASOS PRÁCTICOS.
PASTELERÍA ELABORACIONES COMPUESTAS 1.
CASOS PRÁCTICOS.
EXÁMENES CONVOCATORIAS ANTERIORES CONVOCATORIA GALICIA 2021
PRUEBAS 4, 5 y 6
25 COCINA PREELABORACIÓN, IDENTIFICACIÓN Y TRATAMIENTO CULINARIO DE CERDO /OVINO
2.
CASOS PRÁCTICOS.
PASTELERÍA ELABORACIONES COMPUESTAS 2.
CASOS PRÁCTICOS.
EXÁMENES CONVOCATORIAS ANTERIORES CONVOCATORIA GALICIA 2021
PRUEBAS 7 8
26 COCINA PREELABORACIÓN, IDENTIFICACIÓN Y TRATAMIENTO CULINARIO DE VACUNO 1.
CASOS PRÁCTICOS.
PASTELERÍA ELABORACIONES COMPUESTAS 3.
CASOS PRÁCTICOS.
EXÁMENES CONVOCATORIAS ANTERIORES ANDALUCÍA 2021
CASOS 1,2 y 3
27 EXÁMENES CONVOCATORIAS ANTERIORES CONVOCATORIA CANARIAS 2021
NOMENCLATURA/SIGLAS PARA INTERVENCIÓN DIDÁCTICA
CASOS 1-6
28 COCINA PREELABORACIÓN, IDENTIFICACIÓN Y TRATAMIENTO CULINARIO DE  VACUNO 2.
CASOS PRÁCTICOS.
PASTELERÍA TRATAMIENTO DEL CHOCOLATE.
TRABAJO CON CORNET.
DECORACIONES.
EXÁMENES CONVOCATORIAS ANTERIORES CONVOCATORIA BALEARES 2024
CASOS PRÁCTICOS A Y B
29 COCINA IDENTIFICACIÓN, CLASIFICACIÓN, PREELABORACIÓN DE PESCADO1.
CASOS PRÁCTICOS.
PASTELERÍA TRATAMIENTO DEL CARAMELO.
PUNTOS Y TÉCNICA.
EXÁMENES CONVOCATORIAS ANTERIORES CONVOCATORIA GALICIA 2024
CASOS PRÁCTICOS 1 y 2
30 COCINA IDENTIFICACIÓN, CLASIFICACIÓN, PREELABORACIÓN DE PESCADO 2.
CASOS PRÁCTICOS.
PASTELERÍA MASAS FERMENTADAS. TIPOLOGÍA. TÉCNICA DE ELABORACIÓN Y TRATAMIENTO.
PIEZAS DULCES CON NOMBRE PROPIO.
EXÁMENES CONVOCATORIAS ANTERIORES CONVOCATORIA  GALICIA 2024
CASOS PRÁCTICOS 3, 4 y 5
31 COCINA IDENTIFICACIÓN, CLASIFICACIÓN, PREELABORACIÓN DE MARISCO.
CASOS PRÁCTICOS.
PASTELERÍA MASAS PANARIAS. PROCESO DE EJECUCIÓN.
FORMACIÓN DE PIEZAS.
EXÁMENES CONVOCATORIAS ANTERIORES CONVOCATORIA MADRID 2024
CASO PRÁCTICO COCINA Y PASTELERÍA
32 PROCESO SELECTIVO REVISIÓN DE MATERIALES PENDIENTES.
REVISIÓN FECHAS Y CRITERIOS DE LAS CONVOCATORIAS PUBLICADAS.
PREPARACIÓN PREVIA A LAS PRUEBAS: UNIFORMIDAD, MATERIALES , ACTITUD
33 PRUEBA APTITUD PEDAGÓGICA REVISIÓN DE MATERIALES PENDIENTES.
REVISIÓN Y REPASO DE MATERIALES PROGRAMACIÓN DIDÁCTICA  Y UT
34 PRUEBA APTITUD PEDAGÓGICA
REVISIÓN DE MATERIALES PENDIENTES.
REPASO ESTRUCTURA DE LA UNIDAD DE TRABAJO.
DEFENSA  UNIDAD DE TRABAJO ANTE EL TRIBUNAL.
DEBATE CON EL TRIBUNAL, PREGUNTAS Y RESPUESTAS.

Esta planificación puede estar sujeta a cambios.

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