SESIÓN | MATERIA |
1ª | Hostelería: Costes, Beneficio Bruto y Beneficio Neto |
2ª | Hostelería: Umbral de Rentabilidad, Margen de Contribución y Ppos OMNES |
3ª | Hostelería: Mermas y escandallos en Hostelería |
4ª | Hostelería: Rendimientos Proporcional y Focalizado de piezas completas |
5ª | Hostelería: Menú Engineering y Cálculo del aforo físico para restaurantes |
6ª | Hostelería: Almacén I: Valoración de existencias y Curvas ABC |
7ª | Hostelería: Almacén II: VOP , Punto de pedido y Coste Total Adquisición |
8ª | AAVV: IVA Régimen Especial y Régimen General |
9ª | AAVV: Cotización de Viajes Combinados |
10ª | AAVV: Cotización de Viajes Combinados |
11ª | AAVV: Cotización de Viajes Combinados |
12ª | AAVV: Cotización de Viajes Combinados |
13ª | Contabilidad Financiera: Contabilización de operaciones en AAVV |
14ª | Contabilidad Financiera: Amortizaciones en AAVV y hoteles |
15ª | Contabilidad Financiera: Supuesto Proceso contable en AAVV y Hoteles |
16ª | Empresa turística: Principales ratios financieros |
17ª | AAVV y hoteles: Cotización de grupos turísticos |
18ª | AAVV y hoteles: Cotización de grupos turísticos y facturación comisiones |
19ª | AAVV y hoteles: Cotización congresos |
20ª | Hoteles: Presupuestos y desviaciones |
21ª | Hoteles: USALI |
22ª | Hoteles: KPI´s |
23ª | Hoteles y AAVV: Cálculo de plantilla necesaria |
24ª | Hoteles: Apalancamientos Operativo y Financiero |
25ª | Hoteles: Revenue Management; Reservas;(Pick-Up, ROH y Yield Management) |
26ª | Hoteles: Revenue Management; Tasa de Overbooking |
27ª | Hoteles: Revenue Management; Floating Rates |
28ª | Inversiones estáticas empresa turística: Flujo Neto Medio y Pay-Back |
29ª | Inversiones dinámicas empresa turística: VAN y TIR |
30ª | Estadística básica para Turismo |
31ª | Nutrición: Cálculos de kcalorías, metabolismos basal y total, IMC y otros |
32ª | Marketing: BCG y Métricas de Atención al Cliente |
33ª | REPASO DE EJERCICIOS |
34ª | REPASO DE EJERCICIOS |
Esta planificación puede estar sujeta a cambios.