SESIÓN MATERIA
Hostelería: Costes, Beneficio Bruto y Beneficio Neto
Hostelería: Umbral de Rentabilidad, Margen de Contribución y Ppos
OMNES
Hostelería: Mermas y escandallos en Hostelería
Hostelería: Rendimientos Proporcional y Focalizado de piezas
completas
Hostelería: Menú Engineering y Cálculo del aforo físico para
restaurantes
Hostelería: Almacén I: Valoración de existencias y Curvas ABC
Hostelería: Almacén II: VOP , Punto de pedido y Coste Total
Adquisición
AAVV: IVA Régimen Especial y Régimen General
AAVV: Cotización de Viajes Combinados
10ª AAVV: Cotización de Viajes Combinados
11ª AAVV: Cotización de Viajes Combinados
12ª AAVV: Cotización de Viajes Combinados
13ª Contabilidad Financiera:  Contabilización de operaciones en AAVV
14ª Contabilidad Financiera: Amortizaciones en AAVV y hoteles
15ª Contabilidad Financiera: Supuesto Proceso contable en AAVV y Hoteles
16ª Empresa turística: Principales ratios financieros
17ª AAVV y hoteles: Cotización de grupos turísticos
18ª AAVV y hoteles: Cotización de grupos turísticos y facturación
comisiones
19ª AAVV y hoteles: Cotización congresos
20ª Hoteles: Presupuestos y desviaciones
21ª Hoteles: USALI
22ª Hoteles: KPI´s
23ª Hoteles y AAVV: Cálculo de plantilla necesaria
24ª Hoteles: Apalancamientos Operativo y Financiero
25ª Hoteles: Revenue Management; Reservas;(Pick-Up, ROH y Yield
Management)
26ª Hoteles: Revenue Management; Tasa de Overbooking
27ª Hoteles: Revenue Management; Floating Rates
28ª Inversiones estáticas empresa turística: Flujo Neto Medio y Pay-Back
29ª Inversiones dinámicas empresa turística: VAN y TIR
30ª Estadística básica para Turismo
31ª Nutrición: Cálculos de kcalorías, metabolismos basal y total, IMC y
otros
32ª Marketing: BCG y Métricas de Atención al Cliente
33ª REPASO DE EJERCICIOS
34ª REPASO DE EJERCICIOS

Esta planificación puede estar sujeta a cambios.

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