Sesión informativa (presencial y on-line)

Día 22 de junio de 2019, a las 11:00 horas calle Cartagena 164.

 

El grupo de profesores de la especialidad de Cocina y Pastelería de CEDE tenemos ya diseñado nuestro proyecto de curso de preparación para próximo año, de cara a los procesos selectivos previstos para 2020.

Como seguro sabéis, se espera una abundante oferta de empleo público para la Comunidad de Madrid, teniendo en cuenta, por un lado, el número de plazas que quedaron desiertas en la anterior convocatoria y, por otro, la velocidad con la que han avanzado las listas de interinidad.

Esta situación, si no idéntica, se repite en muchas otras comunidades autónomas, por lo que parece una buena oportunidad para enfrentarse con la oposición.

La normativa sobre el acceso a la función pública docente otorga un importante peso a los ejercicios prácticos.

Así mismo, junto con el desarrollo por escrito de un tema, la parte práctica constituye una fase de carácter eliminatorio para poder acceder a la segunda parte de la oposición.

Nuestra propuesta desde hace años es poner el foco en la preparación de los ejercicios prácticos de la oposición:

Ver programa

 

No obstante, en cada sesión se explicarán los aspectos más problemáticos del temario y se resolverán las posibles dudas.

Para la segunda parte del proceso: la defensa de una programación y la exposición de una unidad didáctica, se proporcionarán modelos y se trabajará cada uno de los apartados específicamente, además de dedicar tiempo a simulaciones de defensa y exposición.

Para poder informar con más detalle de nuestra propuesta, así como para poder resolver las inquietudes que puedan surgir antes de comenzar con la preparación, nos gustaría invitarte a la sesión inicial de presentación (presencial y on-line) :

 

Tendrá lugar el día 22 de junio de 2019, a las 11:00 horas, en la calle Cartagena 164.

Se podrá asistir a esta sesión informativa de modo presencial y on-line (streaming).

Confirmar asistencia al e-mail: alumnos@cede.es

Sesión informativa oposiciones Profesor Técnico F.P Cocina y Pastelería
5 (100%) 1 vote